Seit über einem Jahrhundert lodert das Feuer im Brennkessel der Familie Keßler.
Von Generation zu Generation wurde das gesammelte Wissen zur Herstellung besonderer Brände und Spirituosen weitergegeben, vertieft und erweitert.
Mit diesem traditionellen Wissen, moderner Brennereitechnik, handwerklichem Können und jeder Menge Leidenschaft, arbeiten wir am Ende des Renchtals, zwischen dunklen Tannenwäldern und blühenden Wiesen, an unseren Produkten.
Unsere Geschichte beginnt in der Mitte des 19. Jahrhundert, ein Hof mit eigener Quelle wird von der Familie Keßler errichtet, ebenso eine kleine Brennerei um aus dem Obst der hauseigenen Streuobstwiesen, edle Brände zu gewinnen.
Mit einem einfachen Kupferkessel, einem Kupferrohr und einem Sandsteintrog wurden hier begonnen, die ersten Destillate herzustellen.
Auch heute destillieren wir noch am gleichen Ort. Aus der alten Brennerei sind moderne Brennereianlagen geworden, mit denen wir nun das traditionelle Wissen und moderne Herangehensweisen kombinieren.
Die Qualität unserer Produkte ist uns ein großes Anliegen, daher entwickeln wir unsere Prozesse und Herangehensweisen stetig weiter und kombinieren diese immer wieder neu, gerade im Bereich der Bio-zertifizierten Spirituosen.
Tauchen Sie ein in unsere Produktwelt und genießen Sie Reinheit, feinster Geschmack, hohe Qualität und traditionelles Wissen.